XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС
ЛИДЕРОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

14-16 НОЯБРЯ, 2018, МОСКВА РОССИЯ
РАЗУМНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ


ИНДУСТРИЯ 4.0
ОБЩЕСТВО 5.0


Самое яркое событие в отрасли!
Заполните форму и мы связались с вами, чтобы направить нужную информацию.
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Самое яркое событие в отрасли!
Не упустите свой шанс!
Видео приглашение генерального директора Центра «Оргпром»

Баранов Алексей Витальевич

Основатель Российской Лин-школы, председатель Совета межрегионального общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», член Наблюдательного совета федерального конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева.
Единственный из консультантов и общественных деятелей входит в рейтинг:
«Индустриальная элита России – 100 лучших производственных менеджеров»
Баранов Алексей Витальевич
Приглашение на XIII Междунароный Конгресс лидеров производительности
Альберто Бартолини
Кен Снайдер
Ежегодно с 2006 мы собираем руководителей и владельцев бизнеса, ведущих мировых и российских экспертов на авторитетную международную площадку по обмену опытом и представлению лучших практик повышения производительности и устойчивого развития.

Что будет на Международном Конгрессе Лидеров Производительности 2018

В этом году три ключа для бережливого открытия цифрового «завтра»:
Индустрия 4.0, Цифровизация, Industry 4.0
Industry 4.0
Как создать глобально конкурентоспособную организацию на основе разумных производственных систем с учетом возможностей Индустрии 4.0 для формирования инновационных бизнес-моделей
Цифровой конгресс
Society 5.0
Как создать из начальников и работников чемпионские команды лидеров и творцов, развивая человеческий капитал в условиях Общества 5.0, усилив знаменатель в формуле производительности
Кубок Гастева
Association
Национальные инициативы Конгресс и Конкурс лидеров производительности на Кубок им. Гастева + глобальные соревновательные программы по системам управления: возможности синергии

Отметьте в календаре 14-15 ноября

Уникальная возможность понять и подготовиться к завтра уже сегодня:
Бережливое производство мастер-класс
Мировой опыт
Объемно рассмотрев и обсудив с мировыми лидерами и экспертами самый передовой опыт в надежном и долгосрочном повышении производительности;
бережливое производство опыт
Новые идеи
Увидев реализацию этого опыта и новых бизнес-моделей на тематических экскурсиях, стендах и мастер-классах;
Производственные система
Нетворкинг
Оценив уровень зрелости вашей системы управления производительностью и ее готовность к глобальным вызовам и глобальной конкуренции сегодня и завтра.

Организатор КОНГРЕССА

Центр Оргпром
Вот уже более 12 лет наша группа компаний успешно оказывает услуги по устойчивому развитию производственных систем предприятий и корпораций на основе принципов бережливого производства.

- Вы хотите своевременно и качественно выполнять заказы, стремитесь снизить себестоимость продукции, сократить издержки и повысить производительность? Вам необходимо быстро разрабатывать и запускать новую продукцию?

- Мы знаем, как это сделать! Развертывание принципов и идей бережливого производства позволит решить эти задачи и вывести Вашу компанию на качественно более высокий уровень и свести к минимуму скрытые потери. При этом Вам будет гарантирован стабильный и долговременный результат развития.
К экспертному каналу Конгресса уже подключены:
Сергей Колесников
РОССИЯ
_______
Совладелец и президент Корпорации Технониколь
Кен Снайдер
США
_______
Исполнительный директор Shingo Institute
Алексей Оленев
РОССИЯ
_______
Исполнительный директор ПАО «Сбербанк

Алексей Баранов
РОССИЯ
_______
Автор матрицы НАВИГАТОР, лидер Лин-форум
Альберто Бартолини
ИТАЛИЯ
_______
Lean 4.0 - консультант BMW, Suzuki, Honda
Виссарион Сибиряков
РОССИЯ
______
Бережливая ТРИЗ или Изобретательный Лин. Объединяем лучшее

Станислав Чуй
РОССИЯ
_______
Чу-Do карты. Бережливое управление рисками в сложных проектах

Алексей Пикулев
_______
РОССИЯ
_______
Применение Канбан в программах преобразований
Эдуард Кондратьев
РОССИЯ
_______
Применение Канбан в программах преобразований
Вадим Лапидус
РОССИЯ
_______
Одна система - три проекции. Три точки зрения на интегрированную систему менеджмента
Сергей Литти
РОССИЯ
_______
Николай Соломон
РОССИЯ
_______
Федеральный Центр Компетенций по повышению производительности труда, Генеральный директор
Евгений Гааг
РОССИЯ
_______
Обладатель Приза Синго 2018, Директор завода Ball Beverage Packaging, Наро-Фоминск
Наталья Косарева
РОССИЯ
_______
БСС, Генеральный директор
Дмитрий Блощинский
РОССИЯ
_______
Гражданские Самолеты Сухого, Вице-президент по производству
Денис Самохвалов
РОССИЯ
_______
Сибур-холдинг, Директор по операционной эффективности
Олег Краснов
РОССИЯ
_______
Инновационный центр Концерна Калашников, Генеральный директор
Максим Пупыкин
РОССИЯ
_______
Lexus Россия, Директор по стратегии и развитию дилерской сети
Ярослав Иванов
РОССИЯ
_______
Локотех, Операционный директор
Сергей Питеркин
РОССИЯ
_______
Райтстеп, Управляющий партнер
Игорь Катков
РОССИЯ
_______
BFG Group, Управляющий директор
Александр Бородулин
РОССИЯ
_______
МОД "Лин-форум", Исполнительный директор
Олег Саенко
РОССИЯ
_______
Cisco, Менеджер по развитию бизнеса
Александр Герасимов
РОССИЯ
_______
J'son & Partners Consulting, Директор направления анализа рынка информационных
технологий и облачных сервисов
Алексей Кислов
РОСССИЯ
_______
1С, Директор по развитию ERP-практик
Екатерина Ерофтеева
РОССИЯ
_______
Ростелеком, Вице-президент по трансформации
Александр Беляев
РОССИЯ
_______
НПО Мир, Генеральный директор
Сергей Корчагин
РОССИЯ
_______
Кайдзен-центр Казахстан, Управляющий директор
Владимир Капустин
РОССИЯ
_______
IPL Консалтинг, Управляющий партнер
Экспертная панель
Баскин Роман Валерьевич
РОССИЯ
_______
Директор Корпоративного Университета РЖД
Виктория Петрова
РОССИЯ
_______
Люди&People, Председатель экспертного совета
Яков Коп
РОССИЯ
_______
ТВЭЛ, Вице-президент по управлению персоналом
Дмитрий Горбачев
РОССИЯ
_______
Северсталь, Директор по бизнес-системе
Александр Субботин
РОССИЯ
_______
Иркут, Вице-президент
Ольга Крылова
РОССИЯ
_______
Кировский завод, Директор по качеству и развитию производственнйо системы
Состав участников, партнеров, спикеров, модераторов и ведущих мастер-классов пополняется ежедневно.

Мероприятие традиционно поддерживают компании – глобальные лидеры рынков (Сибур, РЖД, Росатом, Концерн Калашников, Корпорация Технониколь, Газпромнефть, Банковские системы и сервисы, …) а также ТПП РФ, АСИ, Минэкономразвития РФ, Союз машиностроителей России. Традиционные медиа-партнёры: Россия ТВ, Эксперт, Генеральный директор, Business Excellence и другие.
Мастер - класс

Премия Синго

14-16 Ноября | Три дня
___

Кен Снайдер
Мастер-класс
"Открытие совершенства"

__________
Стоимость: 67 000 ₽
*при оплате до 15 октября
СКИДКА 7% при покупке от 3-х билетов

__________
В рамках этого основополагающего трехдневного семинара участники познакомятся с Моделью Синго, Руководящими принципами Синго и концепцией «Трех идей совершенства предприятия» (Three Insights to Enterprise Excellence™)

Обучение проходит в интерактивном формате, с активными обсуждениями и выходом на производственную площадку принимающего предприятия.

Семинар направлен на то, чтобы участники получили содержательные знания, которые можно немедленно применить на практике, открыв для себя, как высвободить скрытый потенциал в организации и достичь операционного совершенства.

Семинар дает базовое понимание, необходимое на всех тренингах по Модели Синго, и является обязательным условием участия в остальных семинарах Shingo Institute, завершающихся тренингом «СОЗДАНИЕ СОВЕРШЕНСТВА».

__________
Кен Снайдер
Исполнительный директор Shingo Institute
________
ПРОГРАММА
14 ноября - день первый
Площадка: Сколково МШУ | Аудитория Кейптаун
________
14:15 Приветствие. Обзор принимающей площадки
14:30 Знакомство участников семинара
15:00 Модель Синго | Лекция / обсуждение
16:00 Перерыв
16:15 Три идеи совершенства предприятия | Лекция / обсуждение
17:30 Руководящие принципы Синго Лекция | обсуждение
18:00 Окончание Дня
________

15 ноября - день второй

Площадка: Сколково МШУ | Аудитория Кейптаун
________
09:00 Руководящие принципы Синго, продолжение | Лекция / обсуждение
10:30 Идеальные модели поведения Упражнение в малых группах
11:30 Перерыв
11:45 Кейс (заранее предоставленный) | Применение/работа в группах
12:30 Размышление и выводы | Лекция / обсуждение
13:00 Завершение
________

16 ноября - день третий

Площадка: ABB Хотьково
________
8:00 Краткое повторение первого дня | Лекция / обсуждение
Подготовка: «Иди и наблюдай», раунд первый
10:00 Перерыв
10:15 «Иди и наблюдай», раунд первый Работа в малых группах (максимум 5 чел. в команде)
11:15 Сильные стороны и возможности | Обсуждение в малых группах
12:30 Обед
13:00 Анализ результатов, раунд первый | Обсуждение
Подготовка: «Иди и наблюдай», раунд второй
13:45 «Иди и наблюдай», раунд второй | Работа в малых группах (максимум 5 чел. в команде)
14:45 Сильные стороны и возможности Обсуждение в малых группах
15:30 Перерыв
15:45 Анализ результатов, раунд второй Обсуждение в больших группах
16:30 Подведение итогов и завершение
Оформить билет
МАСТЕР КЛАСС
Кен Снайдер
"Открытие совершенства"
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Программа конгресса

КУПИТЬ БИЛЕТ НА КОНГРЕСС ЛИДЕРОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
БИТ
  • Деловая программа 2 дня
  • Приложение Конгресса
  • Онлайн нетворкинг
    (чат приложения Конгресса)
56 000 ₽
Оформить билет
МЕГА
  • Деловая программа 2 дня
  • Приложение Конгресса
  • Мульти-медиа архив
  • Онлайн нетворкинг
    (чат приложения Конгресса)
  • Размещение в сегменте зала именное (платформа-старт, платформа-перезагрузка)
78 000 ₽
Оформить билет
СПИКЕР КОНГРЕССА
МЕГА
  • лого Вашей компании на слайдах
  • контактный блок на последнем слайде

без рекламы своих торговых марок и кейсов
78 000 ₽
Оформить заявку
ТЕРА
  • лого Вашей компании на слайдах
  • контактный блок на последнем слайде
  • возможность прямой рекламы
  • реклама своих торговых марок и кейсов
  • увеличение времени выступления
  • возможности модерации согласованного трека
178 000 ₽
Оформить заявку
НАНО
Возможность поделиться своим опытом и идеями с участниками мероприятия

*для возможности предоставления своих логотипов, контактов, товарных знаков и другой рекламы провайдерам оказывающим коммерческие услуги по тематике мероприятия приглашаем использовать следующие пакеты:
  • МЕГА
  • ГИГА
  • ТЕРА
БЕСПЛАТНО
Оформить заявку
Спикер Конгресса категория МЕГА
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спикер Конгресса категория ГИГА
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спикер Конгресса категория ТЕРА
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спикер Конгресса категория НАНО
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Книги для всех участников!

Первым 100 зарегистрированным и оплатившим участие!
Тойота Ката. Лидерство, менеджмент и развитие сотрудников для достижения выдающихся результатов
Уже более 20 лет методы "Тойота", известные как лин/бережливое производство, пестрят в заголовках. И столько же лет Майк Ротер - инженер, исследователь и писатель - занимается этой темой. Как и многие другие, Ротер начал с производственных инструментов Toyota Production System и обнаружил, что их трудно применить на практике в других компаниях. Он изучил подход к менеджменту на "Тойота" и описал свои открытия в новой книге. Методы мышления и образ действий, выявленный и описанный Ротером, можно применить где угодно. Однако для этого менеджерам придется взять на себя еще кое-какие задачи.
Инструменты бережливого производства

Инструменты бережливого производства II. Карманное руководство по практике применения Lean
Книга представляет собой "карманный справочник" по инструментам бережливого производства - передового метода организации управления на фирме. В краткой и доступной форме здесь изложена суть таких методов, как "система 5С", "всеобщий уход за оборудованием - ТРМ", "точно вовремя", "канбан", "составление карты потока создания ценности", "стандартные операционные про-цедуры" и др.
Книга предназначена всем, кто интересуется методами повышения качества, и прежде всего - производственникам, которые решили начать внедрение бережливого производства у себя в компании.
Билет на конгресс тариф Бит
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Билет на конгресс тариф Байт
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Билет на конгресс тариф Мега
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
ПАРТНЕРСКИЙ ПАКЕТ
Бит 270 000 руб.
Мега 670 000 руб.
Наш партнер
размещение логотипа на сайте и в приложении Конгресса
Пакет Новости
размещение информации о компании на сайте и веб - ресурсах
Приложение Конгресса
размещение логотипа на главной странице приложения Конгресса
Делегат от компании
2 человека
4 человека
Онлайн-трансляция
Брендирование онлайн -трансляции
Видео + информация
Видео презентация компании
размещение вашего видео на сайте и веб - ресурсах
2 видео
Деловая программа
платформа
Приветственное слово с презентацией компании
до 10 минут
Партнерский пакет БИТ
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Партнерский пакет МЕГА
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Ваш E-mail
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша компания
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Место проведения Международного Конгресса лидеров производительности

Московская школа управления СКОЛКОВО

Кампус Московской школы управления СКОЛКОВО – современная многофункциональная площадка для проведения мероприятий любого формата.
Московская школа управления СКОЛКОВО
Кампус Московской школы управления СКОЛКОВО – современная многофункциональная площадка для проведения мероприятий любого формата.
Наши парнеры
Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда
АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» создан 18.12.2017 по решению президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Основными задачами ФЦК являются:

  • Планирование программы и контроль ее реализации
  • Отбор предприятий для участия в программе
  • Поддержка предприятий-участников в достижении результатов программы
  • Оценка соответствия результатов предприятий критериям выделения финансовой помощи
  • Представительство программы в органах власти, общественных организациях и бизнес-секторе
АББ

Компания АББ – мировой технологический лидер в области электрических сетей, электрооборудования, промышленной автоматизации, робототехники и электроприводов. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. Уже 40 лет АББ создает будущее промышленной цифровизации. Свыше 70 миллионов подключенных устройств и более 70 тысяч систем управления во всех сегментах рынка: у АВВ есть все, чтобы извлечь максимальную пользу из грядущей четвертой промышленной революции. 130 лет передового опыта позволяет АВВ успешно вести бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек.
Инфопартнеры
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail
Имя
Ваш Телефон
Компания
Коментарий
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ
8 800 2000 915
E-mail: info@orgprom.ru
«Оргпром»